15 января 2019

Семьям пострадавших в Омске челябинских десантников помогут деньгами. За Минобороны расплатился Дубровский

Алексей Шумов
© Служба новостей «URA.RU»
16 июля 2015 в 19:09
Размер текста
-
17
+
День ВДВ. Екатеринбург, гвоздики, память героям, стакан водки, траур
Фото: Александр Ельчищев © URA.Ru

Семьям двух десантников, погибших при обрушении казармы в Омске, выплатят по 100 тыс. рублей. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Кроме того, как сообщили «URA.Ru» в правительстве региона, по 50 тыс. рублей в качестве единовременной материальной помощи получат родные находящихся в больницах солдат. Организация выплат возложена на региональное минсоцразвития.

Как уже сообщало агентство, в ходе ЧП пострадали восемь призывников с Южного Урала. Из них двое находятся в лечебных учреждениях Омска, четверо доставлены самолетом в госпитали Москвы, еще двое умерли от полученных травм.

Азат Шингареев из Аргаяшского района был похоронен с воинскими почестями в селе Большое Усманово 15 июля, при этом его родители отказались пустить в дом прибывших из Омска представителей 242-го полка ВДВ.

Сегодня вечером в Челябинск должны доставить тело Валерия Лебедева, скончавшегося в реанимации омской больницы. Прощание с солдатом пройдет в 13 часов 17 июля в Озерске, в ритуальном зале на проспекте Ленина. Добавим, что Минобороны выделило его семье для проведения похорон 17 тыс. рублей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров