17 января 2019

Магнитка бьет рекорды. Так металл продавался лишь дважды за всю историю ММК

Алексей Шумов
© Служба новостей «URA.RU»
22 июля 2015 в 13:46
Размер текста
-
17
+
Предприятия производство Пермский край, металлургия, металл, жидкий металл, завод
Фото: Алексей Гущин © URA.Ru

В июне 2015 года суммарная отгрузка российских и казахстанских подразделений торгового дома ММК составила 97,5 тыс. тонн. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года продажи выросли в 1,7 раза, сообщили «URA.Ru» в управлении по связям с общественностью компании.

Во второй раз в своей истории торговый дом ММК отгрузил на внутреннем рынке за месяц более 90 тыс. тонн металлопродукции. Таким образом, был превзойден предыдущий максимальный показатель, достигнутый в октябре 2014 года. Оборот компании на внутреннем рынке в июне составил 3 млрд рублей, что также является рекордным показателем.

Московское подразделение компании установило новый рекорд суточной отгрузки — 1360 тонн, увеличив предыдущий показатель на 40 %. Доля торгового дома ММК составила 10 % от общего объема продаж ОАО «ММК».

Столь значительный рост продаж стал возможен благодаря постоянной работе компании по повышению эффективности и расширению географии присутствия. В рамках этой работы в первом полугодии 2015 года в Москве и Ярославле для повышения логистической доступности была произведена смена складских площадок, в Сургуте и Алматы открылись новые базы продаж. Важным фактором диверсификации бизнеса стало присоединение к торговому дому ММК производственного комплекса «ММК-Профиль-Москва», что позволило предложить потребителям торгового дома в разных регионах страны широкий спектр профильной продукции — металлочерепицу, профнастил, сайдинг, сендвич-панели, доборные элементы кровли.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...