03 июля 2022

Это успех! Тема ЧМ-2018 в Екатеринбурге популярнее, чем в большинстве российских городов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уральская делегация на предварительной жеребьевке ЧМ-2018. Санкт-Петербург, якоб александр
Фото:

Тема чемпионата мира-2018 в Екатеринбурге популярнее большинства российских городов. Таковы итоги рейтинга российских городов в контексте упоминания ЧМ-2018 по футболу, составленного компанией «Медиалогия». Период исследования — год, с июля 2014-го по июль 2015 года.

Таким образом, Екатеринбург — в тройке лидеров медиарейтинга городов ЧМ-2018. Выше только индексы. Чаще упоминались только Москва и Санкт-Петербург. Меньше всего в СМИ упоминались Калининград, Казань и Саранск.

Добавим, что рейтинг построен на основе базы СМИ-системы «Медиалогия», включающей порядка 25 800 источников. Среди них — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Тема чемпионата мира-2018 в Екатеринбурге популярнее большинства российских городов. Таковы итоги рейтинга российских городов в контексте упоминания ЧМ-2018 по футболу, составленного компанией «Медиалогия». Период исследования — год, с июля 2014-го по июль 2015 года. Таким образом, Екатеринбург — в тройке лидеров медиарейтинга городов ЧМ-2018. Выше только индексы. Чаще упоминались только Москва и Санкт-Петербург. Меньше всего в СМИ упоминались Калининград, Казань и Саранск. Добавим, что рейтинг построен на основе базы СМИ-системы «Медиалогия», включающей порядка 25 800 источников. Среди них — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...