02 марта 2024

В Кремле рассказали про «марионетку Путина» Януковича. «Его уход спонсировали извне»

В Кремле рассказали про «марионетку Путина» Януковича. Заявление Пескова на слова Обамы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. сток, stock, янукович виктор, сток,  stock
Виктора Януковича назвали "марионеткой Путина" Фото:

Выражение Барака Обамы о том, что Виктор Янукович — это «марионетка Путина», является неуместным. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

«Называть марионеткой бывшего президента, который был отстранен от власти насильственным образом в результате вооруженного государственного переворота, организованного и спонсированного извне, вряд ли уместно», — цитирует ТАСС Пескова.

Напомним, резкое заявление в адрес экс-президента Украины Обама сделал в интервью телеканалу CBS. «Когда я пришел к власти, Украиной руководила коррумпированная марионетка Путина», — сказал Обама.

Отметим, что ранее в беседе с американским журналистом Владимир Путин заявил, что «точно знает», что США поддерживали свержение Виктора Януковича.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Выражение Барака Обамы о том, что Виктор Янукович — это «марионетка Путина», является неуместным. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. «Называть марионеткой бывшего президента, который был отстранен от власти насильственным образом в результате вооруженного государственного переворота, организованного и спонсированного извне, вряд ли уместно», — цитирует ТАСС Пескова. Напомним, резкое заявление в адрес экс-президента Украины Обама сделал в интервью телеканалу CBS. «Когда я пришел к власти, Украиной руководила коррумпированная марионетка Путина», — сказал Обама. Отметим, что ранее в беседе с американским журналистом Владимир Путин заявил, что «точно знает», что США поддерживали свержение Виктора Януковича.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...