15 августа 2022

Сегодня день рождения у ключевого депутата Госдумы. «Он выстроил уральскую промышленность, а теперь занимается Сирией»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Зелимхан Муцоев, муцоев зелимхан
Зелимхану Муцоеву – 56 лет Фото:

День рождения сегодня отмечает депутат Госдумы от Свердловской области Зелимхан Муцоев. Парламентарию исполнилось 56 лет. День рождения он встречает на пленарном заседании Госдумы. Поэтому те VIP-уральцы, которые еще не успели поздравить Зелимхана Аликоевича, могут отправить телеграмму в кабинет замглавы комитета ГД по международным делам. Чествовать уральца, которому Свердловская область обязана многим, — обязательно.

«Люблю его, уважаю», — передает поздравления коллега Отари Аршба. «Он замечательный человек, — рассказывает „URA.Ru“ первый губернатор Эдуард Россель, при котором Зелимхан Муцоев начал свою парламентскую карьеру (он работал в четырех созывах ГД). — Первоуральский новотрубный завод поднимался при его участии. Как губернатор, руководивший областью в те годы, я искренне ему благодарен».

«Зелимхан Аликоевич привел в порядок уральскую промышленность, — говорит секретарь регионального отделения ЕР Виктор Шептий. — А сегодня я знаю, как много он делает в налаживании отношений с теми странами, которые сегодня вышли на первый план в нашей повестке. Он эксперт в этих вопросах, хотя из скромности мало о своем труде рассказывает. Я знаю именинника не только как депутата, но и заботливого семьянина, любящего мужа. Его сыновьям повезло с таким отцом. В общем, если Зелимхан Аликоевич примет решение снова представлять Свердловскую область в Госдуме, думаю, это будет правильно».

«URA.Ru» присоединяется к поздравлениям Зелимхана Муцоева. Желаем здоровья, удачи и новых свершений!

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

День рождения сегодня отмечает депутат Госдумы от Свердловской области Зелимхан Муцоев. Парламентарию исполнилось 56 лет. День рождения он встречает на пленарном заседании Госдумы. Поэтому те VIP-уральцы, которые еще не успели поздравить Зелимхана Аликоевича, могут отправить телеграмму в кабинет замглавы комитета ГД по международным делам. Чествовать уральца, которому Свердловская область обязана многим, — обязательно. «Люблю его, уважаю», — передает поздравления коллега Отари Аршба. «Он замечательный человек, — рассказывает „URA.Ru“ первый губернатор Эдуард Россель, при котором Зелимхан Муцоев начал свою парламентскую карьеру (он работал в четырех созывах ГД). — Первоуральский новотрубный завод поднимался при его участии. Как губернатор, руководивший областью в те годы, я искренне ему благодарен». «Зелимхан Аликоевич привел в порядок уральскую промышленность, — говорит секретарь регионального отделения ЕР Виктор Шептий. — А сегодня я знаю, как много он делает в налаживании отношений с теми странами, которые сегодня вышли на первый план в нашей повестке. Он эксперт в этих вопросах, хотя из скромности мало о своем труде рассказывает. Я знаю именинника не только как депутата, но и заботливого семьянина, любящего мужа. Его сыновьям повезло с таким отцом. В общем, если Зелимхан Аликоевич примет решение снова представлять Свердловскую область в Госдуме, думаю, это будет правильно». «URA.Ru» присоединяется к поздравлениям Зелимхана Муцоева. Желаем здоровья, удачи и новых свершений!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...