24 февраля 2024
23 февраля 2024

«Спасибо за сотрудничество!» Челябинский «Трактор» расстался с ведущим игроком

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В отличие от американца Куинта канадец Болдюк в Челябинске не прижился
В отличие от американца Куинта канадец Болдюк в Челябинске не прижился Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Соглашение с канадским нападающим Александром Болдюком расторгнуто по обоюдному соглашению сторон, сообщили «URA.Ru» в клубе.

Как уже сообщало агентство, Болдюк подписал годичный контракт с «Трактором» в июне 2015 года. Однако три игры, проведенные с его участием, не принесли команде ни одного очка, а коэффициент полезности игрока оказался равен единице.

В сентябре и октябре Болдюк дважды прошел через список отказов, был командирован в «Челмет» и сыграл в высшей лиге шесть матчей, набрав 4 (2+2) очка и 15 штрафных минут при показателе полезности +2.

«Руководство „Трактора“ благодарит Алекса за труд и желает ему удачи и успешной дальнейшей карьеры», — заключили в клубе.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Соглашение с канадским нападающим Александром Болдюком расторгнуто по обоюдному соглашению сторон, сообщили «URA.Ru» в клубе. Как уже сообщало агентство, Болдюк подписал годичный контракт с «Трактором» в июне 2015 года. Однако три игры, проведенные с его участием, не принесли команде ни одного очка, а коэффициент полезности игрока оказался равен единице. В сентябре и октябре Болдюк дважды прошел через список отказов, был командирован в «Челмет» и сыграл в высшей лиге шесть матчей, набрав 4 (2+2) очка и 15 штрафных минут при показателе полезности +2. «Руководство „Трактора“ благодарит Алекса за труд и желает ему удачи и успешной дальнейшей карьеры», — заключили в клубе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...