18 мая 2024
17 мая 2024

В тюменской маршрутке пострадала пассажирка. «Водитель резко затормозил»

В тюменской маршрутке вновь пострадала женщина
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Маршрутные автобусы. Челябинск, пассажир, газель, маршрутка
Водители тюменских автобусов любят резко тормозить Фото:

В тюменском общественном транспорте снова пострадала пассажирка — женщина упала в маршрутном такси. В ГИБДД региона уточнили, что это произошло в субботу. Причиной инцидента стало резкое торможение водителя маршрутки.

Микроавтобус двигался по улице Олимпийской, и напротив дома № 47 водитель по какой-то причине резко затормозил. В итоге 56-летняя женщина упала — медики диагностировали у пассажирки травму головы, ушибы и заподозрили перелом ребер.

Напомним, что это не первый подобный случай в ноябре: около двух недель назад в салоне рейсового автобуса № 22 также из-за резкого торможения упала 63-летняя тюменка. Пассажирка получила ушиб позвоночника. Водитель автобуса объяснил свои действия тем, что ему пришлось неожиданно тормозить из-за «вклинившегося» перед ним легкового автомобиля.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В тюменском общественном транспорте снова пострадала пассажирка — женщина упала в маршрутном такси. В ГИБДД региона уточнили, что это произошло в субботу. Причиной инцидента стало резкое торможение водителя маршрутки. Микроавтобус двигался по улице Олимпийской, и напротив дома № 47 водитель по какой-то причине резко затормозил. В итоге 56-летняя женщина упала — медики диагностировали у пассажирки травму головы, ушибы и заподозрили перелом ребер. Напомним, что это не первый подобный случай в ноябре: около двух недель назад в салоне рейсового автобуса № 22 также из-за резкого торможения упала 63-летняя тюменка. Пассажирка получила ушиб позвоночника. Водитель автобуса объяснил свои действия тем, что ему пришлось неожиданно тормозить из-за «вклинившегося» перед ним легкового автомобиля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...