23 июля 2024

Приставы опечатали фабрику еще одного поставщика «Жизньмарта». Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фабрика находится на улице Ленина, 38
Фабрика находится на улице Ленина, 38

В Екатеринбурге судебные приставы опечатали на 15 суток производство еще одного поставщика «Жизньмарта» на улице Ленина после массового отравления покупателей. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе ведомства.

«Такое решение вынес Ленинский районный суд Екатеринбурга, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении. Приставы опечатали рабочие поверхности цеха, представителю должника вручено требование об исполнении решения суда, в данном случае не возобновлении работы цеха в указанный срок», — следует из сообщения.

Об отравлении стало известно 22 мая. Вирусы, по данным Роспотребнадзора, были выявлены у 18 человек. Владелец сети Иван Зайченко пообещал пострадавшим покупателям выплатить по миллиону рублей. Правда, потом заявил, что анонс был ошибкой: якобы многие решили заразиться специально, чтобы получить выплаты. По последним данным, сейчас закрыты десять предприятий на 15-90 суток, проверки продолжаются, а Зайченко ищет новых поставщиков. Подробнее о случившемся — в сюжете URA.RU.

Работу цеха приостановили на 15 дней
Работу цеха приостановили на 15 дней
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге судебные приставы опечатали на 15 суток производство еще одного поставщика «Жизньмарта» на улице Ленина после массового отравления покупателей. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе ведомства. «Такое решение вынес Ленинский районный суд Екатеринбурга, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении. Приставы опечатали рабочие поверхности цеха, представителю должника вручено требование об исполнении решения суда, в данном случае не возобновлении работы цеха в указанный срок», — следует из сообщения. Об отравлении стало известно 22 мая. Вирусы, по данным Роспотребнадзора, были выявлены у 18 человек. Владелец сети Иван Зайченко пообещал пострадавшим покупателям выплатить по миллиону рублей. Правда, потом заявил, что анонс был ошибкой: якобы многие решили заразиться специально, чтобы получить выплаты. По последним данным, сейчас закрыты десять предприятий на 15-90 суток, проверки продолжаются, а Зайченко ищет новых поставщиков. Подробнее о случившемся — в сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...