23 июля 2024

В Тюмени пройдет экстремальное сафари под гитарную музыку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фестиваль гитарной музыки пройдет одновременно с экстремальным заездом
Фестиваль гитарной музыки пройдет одновременно с экстремальным заездом Фото:

В Тюмени пройдет фестиваль гитарной музыки «Трели», во время которого состоится экстремальный заезд. Об этом URA.RU рассказали представители принимающей площадки.

«В этом году мы слегка изменили программу, добавили экстремальное сафари. Обычно в процессе фестиваля гитарных песен „Трели“ посетители также веревочный парк, и в целом наслаждаются природой в нашей зоне отдыха», — рассказали URA.RU в глэмпинге «Сны леса». Фестиваль и заезд состоятся 15 июня.

Ранее URA.RU писало, что в Тюмени проходят премьерные показы российских фильмов. В картине «Бар МоскваЧики» тюменские зрители увидят актрису шоу «Однажды в России» Яну Кошкину и бывшего возлюбленного певицы Ольги Бузовой Давида Манукяна. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени пройдет фестиваль гитарной музыки «Трели», во время которого состоится экстремальный заезд. Об этом URA.RU рассказали представители принимающей площадки. «В этом году мы слегка изменили программу, добавили экстремальное сафари. Обычно в процессе фестиваля гитарных песен „Трели“ посетители также веревочный парк, и в целом наслаждаются природой в нашей зоне отдыха», — рассказали URA.RU в глэмпинге «Сны леса». Фестиваль и заезд состоятся 15 июня. Ранее URA.RU писало, что в Тюмени проходят премьерные показы российских фильмов. В картине «Бар МоскваЧики» тюменские зрители увидят актрису шоу «Однажды в России» Яну Кошкину и бывшего возлюбленного певицы Ольги Бузовой Давида Манукяна. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...