16 июля 2024

Пропавшего без вести магнитогорца нашли в кювете в разбившемся авто

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По факту ДТП проводится проверка
По факту ДТП проводится проверка Фото:

Житель Магнитогорска (Челябинская область), числившийся пропавшим без вести найден мертвым. Как рассказал URA.RU 17 июня источник в силовых структурах, его автомобиль вылетел в кювет и разбился.

«Мужчина был объявлен без вести пропавшим 13 июня. Предварительно, он уехал в неизвестном направлении на автомобиле. При поисках в одном из кюветов на трассе между Стерлитамаком и Магнитогорском была обнаружена его машина. Потерявшийся находился в салоне. Он скончался во время ДТП», — рассказал источник.

В пресс-службе ГАИ по региону подтвердили факт ДТП на данном участке, но не стали называть личность погибшего. По их словам, машину нашли 15 июня в 16:30. Автомобиль при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на барьерное ограждение слева, с последующим съездом в левый кювет и опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Проводится проверка.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Магнитогорска (Челябинская область), числившийся пропавшим без вести найден мертвым. Как рассказал URA.RU 17 июня источник в силовых структурах, его автомобиль вылетел в кювет и разбился. «Мужчина был объявлен без вести пропавшим 13 июня. Предварительно, он уехал в неизвестном направлении на автомобиле. При поисках в одном из кюветов на трассе между Стерлитамаком и Магнитогорском была обнаружена его машина. Потерявшийся находился в салоне. Он скончался во время ДТП», — рассказал источник. В пресс-службе ГАИ по региону подтвердили факт ДТП на данном участке, но не стали называть личность погибшего. По их словам, машину нашли 15 июня в 16:30. Автомобиль при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на барьерное ограждение слева, с последующим съездом в левый кювет и опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Проводится проверка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...