11 июля 2024

Житель ХМАО бросился с ножом на полицейских

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Житель Нижневартовска получил условный срок за нападение с ножом на полицейских
Житель Нижневартовска получил условный срок за нападение с ножом на полицейских Фото:

Житель Нижневартовска в состоянии алкогольного опьянения напал с ножом на полицейских, которые прибыли по адресу его проживания. За это он получил год лишения свободы условно, сообщается в картотеке суда.

«[Осужденный] умышленно схватил правой рукой кухонный нож, замахивался, направлял его в сторону находящихся при исполнении своих должностных обязанностей участковых уполномоченных, а также высказывал в их адрес угрозы применения насилия», — сообщается в базе данных. Согласно картотеке, югорчанин злоупотребляет алкоголем и ведет асоциальный образ жизни.

Мужчина был признан виновным по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Суд назначил ему год лишения свободы условно.

Ранее житель Ханты-Мансийска получил условный срок за нападение на полицейского. Конфликт произошел в популярном ресторане, где югорчанин устроил скандал.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Нижневартовска в состоянии алкогольного опьянения напал с ножом на полицейских, которые прибыли по адресу его проживания. За это он получил год лишения свободы условно, сообщается в картотеке суда. «[Осужденный] умышленно схватил правой рукой кухонный нож, замахивался, направлял его в сторону находящихся при исполнении своих должностных обязанностей участковых уполномоченных, а также высказывал в их адрес угрозы применения насилия», — сообщается в базе данных. Согласно картотеке, югорчанин злоупотребляет алкоголем и ведет асоциальный образ жизни. Мужчина был признан виновным по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Суд назначил ему год лишения свободы условно. Ранее житель Ханты-Мансийска получил условный срок за нападение на полицейского. Конфликт произошел в популярном ресторане, где югорчанин устроил скандал.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...