16 июля 2024

Проверка из Москвы в пермский главк МВД приедет в августе

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ревизоры будут проверять работу краевого главка МВД и райотделов полиции
Ревизоры будут проверять работу краевого главка МВД и райотделов полиции Фото:

Ревизоры из Москвы приедут в ГУ МВД по Пермскому краю во второй половине августа. Они посетят районные отделы полиции в крупных пермских городах. Об этом URA.RU сообщили сразу несколько источников в правоохранительных органах.

«Проверяющие из Москвы приедут в пермский главк МВД 18 августа. По времени проверка длится до месяца. Ревизоры точно посетят райотделы полиции в Березниках, Соликамске и Кудымкаре. Под вопросом на данный момент поездки в Чусовой и Чайковский», — уточнил собеседник агентства. URA.RU направило запрос информации в ГУ МВД по Пермскому краю

По данным другого источника в правоохранительных органах, лишиться своих должностей могут не только начальник краевого ГУ МВД Александр Щеглов, но и руководители райотделов, где проверяющие будут очень тщательно искать нарушения. Особое внимание ревизоры будут уделять делам, связанным с игровыми клубами.

Ранее URA.RU сообщало, что генерал-лейтенант полиции Александр Щеглов отказался уходить на пенсию или переезжать в небольшой регион. Тогда столичное руководство приняло решение отправить в Пермский край проверку, чтобы буквально вынудить его принять озвученное ранее предложение. Перед этим Щеглов уходил в отпуск, из которого, как предполагалось, уже не вернется. Претендентами на должность руководителя главка называются начальник УМВД по Забайкальскому краю Вячеслав Еговцев и генерал-майор полиции из Алтайского края Марка Левин.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ревизоры из Москвы приедут в ГУ МВД по Пермскому краю во второй половине августа. Они посетят районные отделы полиции в крупных пермских городах. Об этом URA.RU сообщили сразу несколько источников в правоохранительных органах. «Проверяющие из Москвы приедут в пермский главк МВД 18 августа. По времени проверка длится до месяца. Ревизоры точно посетят райотделы полиции в Березниках, Соликамске и Кудымкаре. Под вопросом на данный момент поездки в Чусовой и Чайковский», — уточнил собеседник агентства. URA.RU направило запрос информации в ГУ МВД по Пермскому краю По данным другого источника в правоохранительных органах, лишиться своих должностей могут не только начальник краевого ГУ МВД Александр Щеглов, но и руководители райотделов, где проверяющие будут очень тщательно искать нарушения. Особое внимание ревизоры будут уделять делам, связанным с игровыми клубами. Ранее URA.RU сообщало, что генерал-лейтенант полиции Александр Щеглов отказался уходить на пенсию или переезжать в небольшой регион. Тогда столичное руководство приняло решение отправить в Пермский край проверку, чтобы буквально вынудить его принять озвученное ранее предложение. Перед этим Щеглов уходил в отпуск, из которого, как предполагалось, уже не вернется. Претендентами на должность руководителя главка называются начальник УМВД по Забайкальскому краю Вячеслав Еговцев и генерал-майор полиции из Алтайского края Марка Левин.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...