14 июля 2024
13 июля 2024

Губернатор Моор отчитался об открытии проезда на развязке в районе Верхнего Бора

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ремонт закончили за неполных два месяца
Ремонт закончили за неполных два месяца Фото:

В Тюмени закончили ремонт путепровода в районе Верхнего Бора на Обходе города, движение по развязке полностью открыто. Об этом в своем telegram-канале написал губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Работы в рамках нацпроекта „Безопасные качественные дороги“ на путепроводе на развязке в районе Верхнего Бора на Обходе Тюмени начались в конце мая. На ремонт проезжей части ушло менее двух месяцев. Теперь движение по развязке полностью свободно», — написал Александр Моор.

Он также подчеркнул, что на очереди следующий этап — ремонт путепровода возле микрорайона Казарово, также на Обходе города. Ориентировочно, работы продлятся до конца сентября.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени закончили ремонт путепровода в районе Верхнего Бора на Обходе города, движение по развязке полностью открыто. Об этом в своем telegram-канале написал губернатор Тюменской области Александр Моор. «Работы в рамках нацпроекта „Безопасные качественные дороги“ на путепроводе на развязке в районе Верхнего Бора на Обходе Тюмени начались в конце мая. На ремонт проезжей части ушло менее двух месяцев. Теперь движение по развязке полностью свободно», — написал Александр Моор. Он также подчеркнул, что на очереди следующий этап — ремонт путепровода возле микрорайона Казарово, также на Обходе города. Ориентировочно, работы продлятся до конца сентября.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...