13 июля 2024
12 июля 2024

Шайдуллин установил причину гибели своего подчиненного. Готовится спецсовещание

Размер текста
-
17
+
Специальная комиссия под руководством начальника Свердловской железной дороги Шевкета Шайдуллина установила предварительные причины гибели сотрудника СвЖД 18 ноября на станции Войновка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, причиной трагедии стало нарушение работником техники безопасности. По данным СвЖД, сотрудник в процессе работы неосмотрительно зашел в пространство между локомотивом и вагонами. При этом его задавило. Человек получил смертельные травмы.
 
Шайдуллин уже вернулся в Екатеринбург. В ближайшее время он планирует организовать специальное совещание, посвященное ЧП. Между тем, комиссия продолжает расследование гибели сотрудника СвЖД.
 
Напомним, трагедия произошла 18 ноября около 19 часов на станции Войновка Тюменской области. Погибший занимал должность составителя поездов.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...