28 июля 2021
27 июля 2021

Мэрия Перми назвала девять рынков, на которых можно покупать арбузы и дыни. У остальных предпринимателей товар сомнительного качества

Размер текста
-
17
+
Городское управление потребительского рынка Перми озвучило «белый список» торговых точек, на которых разрешено покупать бахчевые культуры. Все остальные торговые места являются незаконными, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города. Согласно рекомендациям представителей мэрии, арбузы можно покупать на следующих бахчевых развалах: в Ленинском районе – в Сосновом бору; в Орджоникидзевском районе – на Соликамском тракте, отвороте на Ильинский тракт и автодороге «Восточный обход»; в Мотовилихинском районе - на Западном въезде, Лядовом тракте, а также в микрорайоне Верхняя Курья (пятая линия); в Дзержинском районе - на улице Докучаева, 24 и в районе пересечения улиц Хабаровской и Кочегаров.
 
В период активной сезонной продажи арбузов и дынь контролирующие органы планируют осуществлять регулярный контроль за реализацией этой продукции. Специалисты управления потребительского рынка и Роспотребнадзора уже провели первые проверки санкционированных мест продажи арбузов на наличие сопроводительных документов, оформления ценников и содержания нитратов в продукции. Пока нарушений обнаружено не было.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...