16 января 2019
15 января 2019

Лабытнанги отрезаны от внешнего мира: из-за урагана прервано автомобильное и железнодорожное сообщение

06 марта 2008 в 17:06
Размер текста
-
17
+
Город Лабытнанги практически блокирован от внешнего мира из-за штормового ветра, порывы которого достигают 20 метров в секунду, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета. В настоящее время приостановлено автомобильное сообщение с Салехардом, Харпом, микрорайоном Обской.
 
Кроме того, есть проблемы и с железнодорожным транспортом. Сегодня поезда сообщением Лабытнанги – Москва, Лабытнанги – Воркута отменены. Пассажиры, которые приобрели билеты, могут вернуть их в кассы железнодорожного вокзала по 100% стоимости. В настоящее время руководство железной дороги решает, каким образом будут отправлены пассажиры. Либо завтра фирменным поездом «Полярная стрела» с доплатой разницы в стоимости билетов (при условии, конечно, что фирменный поезд сегодня прибудет в Лабытнанги), либо в 8 марта пассажирским поездом.
 
Напомним, накануне, 5 марта, в ЯНАО было объявлено штормовое предупреждение. По данным метеорологов, сегодня, 6 марта, на всей территории автономного округа - ветер 11-16 метров в секунду с порывами до 22 метров в секунду, сильная метель. Видимость на дорогах не превышает 100-200 метров. С 14 часов сегодняшнего дня до улучшения погодных условий закрыты несколько зимников и дорог.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...