14 февраля 2019

Подчиненные Филипенко отожгли в Берлине. Что теперь европейцы думают о ХМАО

17 марта 2008 в 11:35
Размер текста
-
17
+
Туристические возможности Ханты-Мансийского автономного округа (губернатор – Александр Филипенко) были представлены на крупнейшей Международной выставке «ITB-2008», которая прошла в Берлине на минувшей неделе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс - службе губернатора ХМАО, в выставке приняли участие более 11 тыс. представителей отрасли – ведущие операторы, турагентства, круизные компании и гостиничные комплексы.
 
Представители Югры презентовали туристические возможности региона с помощью видеоролика «Добро пожаловать в Югру» и слайдовой презентацию, заявив, что ХМАО - один из благоприятных и безопасных туристических центров. Основной упор делался на традиционные виды туризма: зимний отдых на горнолыжных комплексах, катание на снегоходах и оленьих упряжках, пикники на базах отдыха, речные прогулки по Оби и Иртышу, этнографические и экологические туры.
 
Кроме того, югорцы представили и новые направления: оздоровительный туризм - программы по бальнеологии и spa; ойл-туры - экскурсионные программы по нефтяным месторождениям; экстремальные туры на Приполярный Урал.
 
Всем посетителям стенда были презентованы приглашения на крупнейшие международные мероприятия в Югре, планируемые с 2008 по 2011 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...