18 января 2019
17 января 2019

ММК получил престижную награду. Подробности

18 марта 2008 в 15:13
Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат по итогам конференции института Адама Смита «Автомобильная промышленность России», состоявшейся в Москве, получил наградный кубок за реализацию проектов, развивающих отечественную автоиндустрию. В ежегодном форуме, состоявшемся на прошедшей неделе в Москве, приняли участие более 300 руководителей самого высокого уровня, представляющие ведущие компании автомобильной промышленности – отечественные и зарубежные производители автомобилей, компонентов и комплектующих, а так же аналитики и консультанты, работающие в этой отрасли.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, для комбината автомобильный рынок определен как стратегический для поставок металлопродукции. В 2007 году ММК приступил к строительству комплекса холодной прокатки, который позволит компании обеспечить автопроизводителей высококачественным холоднокатаным и оцинкованным листом для производства внешних и внутренних деталей автомобилей. Также в 2007 году комбинат приобрел акции компании Интеркос-IV, специализирующейся на разработке и производстве крупногабаритной оснастки и штамповке, а в декабре приступил к строительству завода по производству штампованных компонентов и сервисного металлоцентра в Колпинском районе. Уже в 2010 году ММК выступит комплексным партнером при организации производства новых моделей автомобилей ведущих мировых фирм.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...