20 мая 2022
19 мая 2022

Ямал демонстрирует профицит бюджета в разгар кризиса. Отчет финансистов администрации округа

Размер текста
-
17
+
По итогам января-февраля этого года бюджет Ямало-Ненецкого автономного округа был исполнен с профицитом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, согласно данным об исполнении консолидированного бюджета ЯНАО в этот период, по доходам он составил 7% годового плана, по расходам – 6% от плана. Исполнение плана доходов было обеспечено поступлениями по налогу на доходы физических лиц (65% в общих доходах бюджета).
 
В полном объеме, отмечают сотрудники департамента финансов ЯНАО, исполнены расходные обязательства по выплате заработной платы; компенсационным выплатам работникам бюджетной сферы, неработающим пенсионерам, коренным малочисленным народам Севера; стипендий учащимся начальных и средних профессиональных образовательных учреждений.
 
Напомним, что бюджет ЯНАО был скорректирован депутатами окружной Думы на последнем заседании, которое прошло 18 февраля. Тогда, комментируя оптимизацию окружной казны, губернатор сообщил прессе, что из-за кризиса бюджет Ямала 2009 года потеряет 14 млрд. рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...