20 августа 2019

Бурков решил сделать работу над ошибками и попортить нервы единороссам. Слишком грубо его отчитал Сергей Миронов

Размер текста
-
17
+
Лидер свердловского отделения «Справедливой России» Александр Бурков взялся устранить недочеты в своей работе, на которые ему публично указал лидер партии Сергей Миронов во время последнего съезда. Как передает корреспондент «URA.Ru», во всеуслышание депутата Госдумы обвинили в плохой работе с муниципальными образованиями – сетка отделения "СР" по Свердловской области оказалась одной из худших в стране. И сейчас Бурков готовится открыть местное отделение в Полевском. Пока в городе открыта общественная приемная депутата Государственной думы РФ Александра Буркова.
 
Интерес к Полевскому не случаен – в октябре тут пройдут выборы главы города и «Справедливая Россия», похоже, всерьез намерена побороться за победу, тем более что у партии есть положительный опыт (мартовские выборы в Качканаре выиграли именно эсеры).
  
Пресс-служба политика отмечает, что в минувшие выходные были также открыты отделения в Лесном и Невьянске. 2 августа пройдет перевыборное собрание членов и председателей совета местного отделения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...