23 января 2019
22 января 2019

Необычная встреча уральских банкиров: в выходные, в аквапарке (!), на целых семь часов

14 сентября 2009 в 14:41
Размер текста
-
17
+
В минувшие выходные уральские банкиры соревновались в умении играть на бильярде: в клубе «Венеция» (находится в здании аквапарка «Лимпопо» в Екатеринбурге) прошел очередной этап межбанковской спартакиады «Бодрость и здоровье», организованный Уральским банковским союзом при поддержке СКБ-банка. Последний выставил на соревнование команду топ-менеджеров: за кии взялись председатель правления банка Владимир Пухов, заместитель председателя правления Денис Репников, директор департамента обеспечения деятельности банка Евгений Соколков. Команда заняла второе место, выиграла турнир команда банка «Кольцо Урала».
 
В турнире также участвовали Сбербанк, УБРиР, Меткомбанк, Инвестбанк, Банк24.ру и «Уралсиб». Борьба продолжалась почти семь часов и, как рассказывают очевидцы, атмосфера в зале была дружелюбной – при всем напряжении спортсменов.
 
Стоит отметить, что спартакиада проходит в Екатеринбурге уже шестой раз. С начала года банкиры уже успели определить лучших в пулевой стрельбе и посоревноваться в игре в настольный теннис, мини-футбол, волейбол, стритбол. В 2009 году еще предстоят турниры по шахматам (в октябре) и боулингу (в ноябре), после чего по итогам всех этапов соревнований будут определены банки-победители этого года в общем зачете.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...