21 января 2019

«Уральскому валу» дали время, чтобы ещё раз подумать о банкротстве

25 сентября 2009 в 13:41
Размер текста
-
17
+
Известной екатеринбургской сети «Уральский вал», торгующей бытовой техникой, дали три дня, чтобы ещё раз обдумать необходимость подачи заявления о собственном банкротстве. Напомним, 13 июля в канцелярию Арбитражного суда Свердловской области поступило заявление банкротстве ТС и к настоящему моменту оно принято к производству. Но до сих пор решение по иску не вынесено. Дважды по ходатайству «Уральского вала» в рассмотрении дела объявлялся перерыв.
 
Сегодня, 25 сентября, представитель ТС вновь попросила о переносе рассмотрения дела. Судья Сергей Соловцов напомнил, что решение по делам о банкротстве рекомендуется выносить в течение месяца с начала производства, а в данном случае прошло уже гораздо больше времени. Поэтому в удовлетворении ходатайства истцу было отказано.
 
Получается, что компания, сама инициировавшая банкротство, оттягивает сроки введения процедуры, о которой попросила. Судья дал представителям ТС время до понедельника, 28 сентября, чтобы разрешить внутренние вопросы и определиться с тем, не хочет ли «Уральский вал» отозвать заявление и поискать резервы для расчёта с кредиторами, если вдруг такая возможность у сети до сих пор существует.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...