21 июля 2019
19 июля 2019

Сегодня – завтра Кокшаров подпишет важный документ, касающийся эпидемии гриппа. А врачи призвали всех руководителей надеть маски на подчиненных

Размер текста
-
17
+
Свердловские власти готовят постановление о продлении школьных каникул на неделю. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе министерства здравоохранения Среднего Урала, сегодня - завтра региональный премьер Виктор Кокшаров должен подписать распоряжение о новых сроках каникул.
 
Между тем управление здравоохранения Екатеринбурга распространило обращение с призывом ко всем органам власти и всем руководителям усилить проведение информационной работы по профилактике распространения инфекционных заболеваний, в частности ОРВИ и гриппа.
 
Горздрав призывал руководителей всех фирм, учебных заведений и предприятий ввести обязательный масочный режим для работников в период подъема заболеваемости, не допускать к работе и учебе людей с признаками респираторных инфекций, регулярно проветривать помещения и проводить в них влажную уборку.
 
Кроме того, со 2 ноября во всех екатеринбургских поликлиниках продлен рабочий день с удлинением времени приема вызовов на дом до 17 часов, а прием лихорадящих больных будет проводиться только в «фильтрах» поликлиники. Кроме того, в больницах города введены дополнительные койки и повсеместно введен масочный режим. Также учитывая тяжесть течения пневмоний на фоне гриппа A/H1N1 принято решение о 100% госпитализации больных с пневмонией.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...