20 мая 2019
16 мая 2019

Роструд начал выполнять свои обязательства перед Прикамьем. В регион пошли деньги

16 ноября 2009 в 14:27
Размер текста
-
17
+
В рамках соглашения между правительством Пермского края и Федеральной службой по труду в регион поступил первый транш на финансирование мероприятий по содействию развитию малого предпринимательства и самозанятости безработных. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, сумма транша составила 15,7 млн. рублей. Деньги уже распределены между муниципалитетами. Субсидии на открытие своего дела получат порядка 260 начинающих предпринимателей, которые разработали и защитили свой бизнес-план.
 
В целом по соглашению регион должен получить из федерального бюджета 39,3 млн. рублей. Как только Прикамье отчитается перед центром об освоении первой части средств, будет выделена оставшаяся сумма.
 
Отметим, в этом году бюджетные субсидии на организацию своего дела получили 895 жителей Прикамья. Размер субсидии составляет 58,8 тыс. рублей.
 
Сферы деятельности, которые выбирают будущие бизнесмены, самые разнообразные, среди них: ремонт и отделка квартир, клининговые услуги, мини-пекарня, производство мебели, фотоуслуги, туристические услуги, пошив и ремонт одежды, консультационно-оздоровительный центр для молодых родителей, развивающий центр для детей дошкольного возраста.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...