15 июня 2019
14 июня 2019

Россель выступил с последним словом. «В добрый путь. Берегите Свердловскую область». Некоторые депутаты едва сдерживали слезы

17 ноября 2009 в 13:21
Размер текста
-
17
+
Только что действующий губернатор Свердловской области Эдуард Россель выступил на совместном заседании палат Законодательного собрания региона, депутаты которого сегодня утвердят в должности главы субъекта Александра Мишарина. Как передает корреспондент «URA.Ru», Россель не стал перечислять всех заслуг Мишарина, объяснять выбор президента РФ Дмитрия Медведева, решившего, что именно Мишарин должен стать новым главой Свердловской области. Но он напомнил, что сам руководил регионом с  1990 года. «Сколько было сделано, не сосчитать, в последние десятилетия мы развивались опережающими темпами, и к осени 2008 года выполнили поручение Владимира Путина, увеличив ВВП в 2 раза. Я искреннее желаю Мишарину успехов. Если будет нужен мой совет - поделюсь жизненным опытом, ради наших уральцев», заявил Эдуард Россель.
 
Он также напомнил, что много раз выступал перед депутатами, но особенность этого выступления в том, что оно – последнее: «Как губернатор Свердловской области я не обращусь к вам более никогда и хочу вам сказать: берегите Свердловскую область. Мы - уникальный район, который всегда был в лидерах, на нашем гербе написано – «Опорный край державы». Берегите опору нашей страны! Спасибо за внимание. В добрый путь с новым губернатором».
 
Депутаты аплодировали Росселю в течение 15 секунд. Объявляя о начале выступлений народных избранников, председательствующая на совместном заседании палат спикер ППЗС Людмила Бабушкина едва сдерживала слезы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...