12 июля 2019

Молодые ямальские нефтяники порадовали руководство – подтвердили знания и полученный опыт

24 ноября 2009 в 16:54
Размер текста
-
17
+
В ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз» (дочернее предприятие «Газпром нефти», Ямало-Ненецкий АО) подвели итоги стажировки молодых специалистов - выпускников учебных заведений 2008 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, главной целью данного мероприятия является определение степени подготовки молодых специалистов к самостоятельной работе, выявление потенциальных возможностей и перспектив его дальнейшего профессионального роста.
 
17 молодых специалистов, выступив с докладами о полученной практике на предприятии, подтвердили знания и приобретенный опыт перед председателями жюри – руководством добывающего предприятия. В основном в стажировке участвовали представители самых востребованных на предприятии специальностей, таких как «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», «Геология нефти и газа» и «Химическая технология органических веществ».
 
Отметим, что стажировка молодых специалистов проходила под руководством опытных наставников. С руководителем практики каждый молодой специалист в начале своей трудовой деятельности разработал план стажировки, рассчитанный на год. Программа наставничества и стажировки молодых специалистов осуществляется в ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз» с 2000 года.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...