23 июля 2021
22 июля 2021

Мэр поселка Солнечный нашел оправдание совершенному наезду на пешеходов: парни сами кинулись под колеса, вели себя агрессивно, и он побоялся останавливаться

Размер текста
-
17
+
Глава поселка Солнечный Сергей Корчак, в отношении которого проводится дознание по поводу совершенного им наезда на двух пешеходов в Сосновском районе, считает, что не он, а сами пострадавшие виновны в ДТП. Как сообщает Chelyabinsk.ru, глава поселковой администрации утверждает, что двое молодых людей, оказавшиеся под колесами его «Нивы», были пьяны, вели себя крайне агрессивно и сами буквально кинулись под его колеса. Поскольку на дороге поздно вечером он был один, мэр просто побоялся остановиться и предпочел поскорее уехать с места происшествия.
 
Напомним, инцидент произошел вечером 23 февраля. Сергей Корчак, находясь за рулем своей «Нивы», совершил наезд на двух молодых людей недалеко от поселка Полянный и скрылся с места происшествия. С телесными повреждениями различной степени тяжести пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение, где рассказали обо всем сотрудникам милиции.
 
Накануне стало известно, что прокурор Челябинской области Александр Войтович дал указание взять на контроль ход и результаты проверки по факту ДТП. Сам Корчак на время следственных действий, которыми занялся Сосновский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, подписал распоряжение о сложении с себя полномочий главы поселения на период проверки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...