Снова перебои в работе банкоматов Сбербанка. О причинах можно только догадываться

Размер текста
-
17
+
Снова перебои в банкоматах Сбербанка. По словам нескольких обратившихся в редакцию «URA.Ru» читателей, они сегодня, 29 марта, не смогли выполнить операции через терминалы. В отделе общественных связей Уральского банка Сбербанка России сообщили, что в этот раз оставят тревожные сигналы без комментария. Так что неизвестны ни масштабы случившегося, ни причины.
 
Между тем о перебоях сообщают СМИ и в других российских регионах. По данным компании «100 ТВ», в течение получаса доступ к средствам, находящимся на международных пластиковых картах, был ограничен. Причина, по данным компании, технологические работы, которые проводились в банке с часа до половины второго ночи. При этом о возможном сбое системы кредитная организация предупреждала 26 марта. Стали ли проблемы в Екатеринбурге эхом аналогичных работ или это просто совпадение – остаётся догадываться. В настоящий момент никаких сообщений о проведении технических работ на сайте Уральского банка Сбербанка нет.
 
Напомним, что в последний раз серьёзные проблемы с банкоматами Сбербанка в Свердловской области были 24 февраля. Из-за коммунальной аварии, в результате которой затопило оборудование «Уралсвязьинформа», было невозможно провести операции в 341 подразделении финансовой структуры на Среднем Урале и 498 его банкоматах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...