26 июля 2021

Политсовет свердловского отделения «Единой России» должен был утвердить Елену Чечунову сегодня – но не стал. Одни считают это техническим сбоем, другие говорят о проблемах нового секретаря

Размер текста
-
17
+
Намеченное на сегодня заседание политсовета свердловского регионального отделения «Единой России» могло быть перенесено из-за того, что кандидат на пост секретаря политсовета Елена Чечунова испытывает проблемы с поддержкой ряда членов руководящего органа. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в отделении ЕР. Напомним, ранее предполагалось, что именно сегодня политсовет утвердит рекомендованную президиумом генсовета партии власти Елену Чечунову.
 
Другой источник в ЕР сообщил «URA.Ru», что отмена заседания связана не с идеологическими, а с техническими вопросами. «Просто в среду, в рабочий день, достаточно трудно собрать кворум. Людям же нужно ехать из территорий. Поэтому политсовет решили перенести на более поздний срок».
 
Этот собеседник говорит, что проблем с утверждением Елены Чечуновой не будет: «Даже куда более одиозного Шептия утвердили спокойно, так что оснований для беспокойства нет». В то же время можно напомнить, что на последнем заседании политсовета, когда Виктор Шептий подал в отставку, многие партийцы высказывали свое несогласие с его решением.
 
Связаться с самой Еленой Чечуновой на момент подготовки этой заметки «URA.Ru» не удалось. Ожидается, что заседание политсовета состоится в течение недели.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...