Во время визита Медведева и Меркель в Екатеринбург работать в усиленном режиме будут не только силовики. Кто еще перевел своих сотрудников на особое положение

08 июля 2010 в 10:46
Размер текста
-
17
+
Свердловские энергетики обещают, что обеспечат надежное электроснабжение форума «Иннопром–2010» и саммита «Петербургский диалог», в котором примут участие президент РФ Дмитрий Медведев и канцлер Германии Ангела Меркель. Предстоящую неделю специалисты филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» будут работать в режиме повышенной готовности. В филиале будут отменены все плановые ремонтные работы, а схема электроснабжения приведена в состояние максимальной надежности, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала».
 
Так, в зоне обслуживания Западных электрических сетей «Свердловэнерго» находятся линии электропередачи, обеспечивающие электроснабжение Екатеринбурга, где состоится Уральский международный форум «Иннопром–2010» и саммит «Петербургский диалог». В зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей «Свердловэнерго» с 14 по 17 июля будет проходить Международная выставка технических средств обороны и защиты «Оборона и защита - 2010».
 
Уже сейчас специалисты «Свердловэнерго» осуществляют осмотр электрооборудования, влияющего на надежность энергоснабжения данных площадок. Мобилизован технический персонал структурных подразделений, для сотрудников проведены дополнительные инструктажи. Оперативно-выездные и ремонтные бригады готовы к устранению возможных нештатных ситуаций.
 
Добавим, накануне стало известно о том, что на усиленный вариант несения службы уже перешли сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, руководителям всех предприятий электроэнергетики, жилищно-коммунального комплекса, газотранспорта и газоснабжения предписано на время проведения международных мероприятий установить режим повышенной готовности к устранению возможных нарушений работы оборудования электростанций, электрических сетей, систем электро- тепло и газоснабжения, жилищно-коммунального комплекса, объектов жизнеобеспечения. Также запрещено проводить ремонтные работы за исключением плановых, не влияющих на снижение надежности энергоснабжения, и аварийно-восстановительных, необходимо принять меры по недопущению ограничений и отключений электрической, тепловой энергии и газа, обеспечить немедленное предоставление информации об угрозе и возникновении нарушений работы объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства на территории Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...