17 февраля 2019
16 февраля 2019

Эхо лихих 90-х. В Екатеринбурге трое бандитов похитили человека, чтобы выйти на след своего обидчика

22 июля 2010 в 17:37
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге задержаны двое мужчин, подозреваемых в похищении человека. В отношении них возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение человека, совершенное группой лиц»). Информацию о преступлении в милицию сообщил сам похищенный, которому удалось сбежать от бандитов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре РФ.
 
По данным силовиков, 20 июля около 20 часов у дома №4 «а» по улице Тургенева трое мужчин обманным путем посадили в машину 33-летнего местного жителя, вывезли его в лесной массив на территории Октябрьского района Екатеринбурга и избили. После этого, погрузив его в багажник автомашины, привезли в квартиру в одном из домов по улице Мамина-Сибиряка.
 
21 июля, около 11 часов, потерпевший сумел самостоятельно выбраться из квартиры и вызвал милицию. Двоих злоумышленников удалось задержать по горячим следам. Ими оказались 37-летний и 21-летний жители Екатеринбурга. Согласно предварительным данным, 19 июля между тремя похитителями и знакомым потерпевшего произошла драка. «Путем похищения потерпевшего злоумышленники хотели найти его знакомого, который принимал участие в драке», - пояснили в СКП РФ.
 
В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия и закрепление доказательственной базы. Ведется поиск третьего соучастника похищения. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...