21 февраля 2019
20 февраля 2019
19 февраля 2019

В ямальской «дочке» «Газпром нефти» провели аудит работ по строительству. Итоги

30 июля 2010 в 12:55
Размер текста
-
17
+
В компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» подвели итоги работы по капитальному строительству в первом полугодии 2010 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ННГ, основные направления первого полугодия заключались в обустройстве и модернизации технологических объектов старых и новых промыслов, улучшении условий работы сотрудников предприятия, строительстве и ремонте социальных объектов.
 
Так, на Вынгапуровском месторождении, которое сегодня является лидером по нефтедобыче «Ноябрьскнефтегаза», осуществляется строительство и обустройство шести новых кустовых площадок.
 
На Новогоднем месторождении ведется строительство и обустройство трех кустов газовых скважин с системой газосборных трубопроводов, газопровода и узла учета газа. Благодаря системе газосборных сетей весь попутный газ будет поступать на Вынгапуровский газовый промысел ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
 
На новом месторождении «Газпром нефти» – Равнинном – обустраивается два куста скважин, построена система нефтегазосборных трубопроводов, напорный нефтепровод, соединяющий Равнинное с Холмистым и Ярайнерским месторождениями, ведется строительство первого пускового комплекса дожимной насосной станции с установкой предварительного сброса воды и газа.
 
В Ноябрьске на средства «Газпром нефти» ведется строительство городского спортивно-оздоровительного комплекса площадью 6,2 тыс. квадратных метров с универсальным спортивным залом, залом для занятий игровыми видами спорта, бассейном на шесть дорожек, тренажерным залом, залом для аэробики. Строительство комплекса планируется завершить в декабре 2011 года.
 
Также в рамках социально экономических соглашений финансируется строительство и капитальный ремонт различных социальных объектов в Красноселькупском, Пуровском, Надымском районах и городе Муравленко.
 
Одной из основных задач «Ноябрьскнефтегаза» в области капитального строительства в настоящее время является обустройство Равнинного и Варгенского месторождений.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...