17 сентября 2021
16 сентября 2021

Жуткая трагедия на Южном Урале. Женщина, спасая упавшего в пожарный колодец ребенка, прыгнула вслед за ним. Оба погибли. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Следственными органами следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 28-летней женщины и ее 7-летнего сына в Копейске, упавших в пожарный колодец. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального СУ СКП, дело возбуждено по части 3 статьи 293 УК РФ («Халатность и ненадлежащее исполнение должностными лицами своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшее смерть двух лиц»).
 
Как следует из материалов дела, накануне, 16 сентября, женщина со своим ребенком приехала в роддом навестить родственницу. Во дворе больницы мальчик случайно упал в наполненный водой пожарный колодец, глубиной в 5 метров. Мать, пытаясь спасти сына, тут же прыгнула следом за ним. В результате, и женщина и ребенок сразу погибли.
 
На место ЧП немедленно прибыли следователи и милиция. Было установлено, что смерть матери и сына наступила от асфиксии.
 
Стоит отметить, это не первая трагедия на Урале, связанная с открытыми колодцами. Так, зимой этого года в Первоуральске Свердловской области в канализационный колодец упал 5-летний мальчик. В апреле в Перми во время прогулки в детском саду также в канализационный колодец упала 4-летняя девочка. Оба ребенка погибли.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...