В Екатеринбурге учредители брачного агентства делят власть. В деле фигурируют двойная печать, полмиллиона рублей и прокурор

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в арбитраже спорят учредители брачного агентства. Согласно материалам Арбитражного суда Свердловской области, речь идёт об ООО «Брачное агентство «Две судьбы», которое выступает ответчиком сразу по двум искам. Один из исков подала Марина Задорина, которая фигурирует в деле как участник общества. Помимо этого она ещё была и директором компании. Но, судя по всему, между владельцами произошел конфликт, потому что в июне состоялось собрание учредителей агентства. Сейчас в компании - новый директор. Марина Задорина оспаривает решение собрания. Ответчик попросил перенести процесс из-за обострения болезни нового директора «Двух судеб». Кстати, иск будет рассматриваться с участием арбитражных заседателей – что пока нечастая практика для судопроизводства. 
 
Второй истец – ООО с не очень романтичным для брачной темы названием «СпецМетКомплект». Компания просит взыскать с «Двух судеб» более 500 тыс. рублей – в том числе займ и пени по нему. Похоже, страсти вокруг брачного агентства кипят нешуточные. Кредитор подал заявление прокурору Чкаловского района Екатеринбурга об изготовлении второй печати (дубликата) ООО «Брачное агентство «Две судьбы». Так что в разборки вокруг современной «свахи» вовлечены ещё и правоохранительные органы.  
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...