18 мая 2022
17 мая 2022

Югорские власти выделают деньги муниципалитетам. Объем дотаций будет зависеть…

Размер текста
-
17
+
Правительство Югры выделит муниципалитетам субсидии на софинансирование окружных целевых программ, сообщили «URA.Ru» пресс-службе губернатора округа. Как пояснил директор департамента экономического развития региона Павел Сидоров, объем дотаций будет зависеть от специфики муниципалитета, в том числе уровня обеспеченности объектами общественной инфраструктуры, бюджетной обеспеченности и численности населения.
 
Однако порядок предоставления субсидий муниципалитетам изменился. Теперь средства могут быть направлены на софинансирование объектов капстроительства муниципальной собственности, что даст возможность своевременно выполнять и финансировать работы по заключенным контрактам. Однако субсидия может быть возвращена в бюджет, если по итогам года доля финансирования из бюджетов будет больше 10% от общей стоимости объектов капстроительства. В правительстве уверены, что такая мера позволит своевременно завершить строительство и реконструкцию социально-значимых объектов, находящихся в высокой степени готовности.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...