25 мая 2022

Срочно! В структуре правительства ХМАО прошло важное назначение. Дебют новичка состоится уже завтра (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В одну из самых важных структур правительства Югры в период выборов – департамент внутренней политики - пришел новый руководитель, передает корреспондент «URA.Ru». Как следует из материалов к заседанию правительства округа, которое состоится завтра, 14 января, исполняющим обязанности директора департамента назначен Антон Третьяков.
 
По данным нашего агентства, он занял этот пост еще до Нового года в связи с увольнением прежнего руководителя Ильяса Ермолаева. В правительстве Югры данную информацию не комментируют. В материалах заседания правительства, размещенных на официальном сайте региональной власти, говорится, что господин Третьяков выступит завтра с докладом по вопросу, который касается организации подготовки управленческих кадров. Предполагается, что департамент Третьякова станет уполномоченным органом по реализации в Югре госплана подготовки кадров для организаций народного хозяйства до 2013 года.
 
В этом смысле пятничное выступление нового директора департамента внутренней политики можно назвать дебютом и первым публичным выходом к региональной элите.
 
До назначения в органы власти Югры Антон Третьяков работал в Екатеринбурге. Он выпускник факультета журналистики Уральского государственного университета (1996 год). После работал пресс-секретарем в «Золото-Платина-Банке», в начале «нулевых» возглавлял комитет по связям с общественностью и СМИ администрации Екатеринбурга. Руководил компанией, издававшей в Свердловской и Курганской областях приложение к федеральному еженедельнику «МК» – «МК-Урал». Несколько лет назад, будучи помощником вице-премьера правительства Свердловской области Олега Гусева, занимался PR-сопровождением проекта саммита ШОС в Екатеринбурге, прошедшего в 2009 году.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...