26 июля 2021

В Екатеринбурге эпилептик на «Вольво» почему-то сбежал от врачей скорой помощи и в припадке покалечил шесть машин. В том числе - милицейский УАЗик. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в районе перекрестка улиц Челюскинцев и Восточной произошло массовое ДТП с участием семи машин. Как сообщают «Ночные новости», автомобиль «Вольво», двигавшийся по улице Челюскинцев в сторону улицы Смазчиков, на большой скорости врезался в машины, стоявшие у перекрестка на красный сигнал светофора.
 
 
 
 
Удар пришелся в заднюю правую часть БМВ, стоявшую в крайнем левом ряду. По инерции автомобиль отбросило на «Рено Логан», стоявший перед ним. Сам «Вольво» же откинуло вправо, в средний ряд, где он налетел на внедорожник «Ниссан». «Ниссан», в свою очередь, отбросило на стоящий впереди микроавтобус «Сан Енг». На глазах изумленных водителей «Вольво», не пытаясь остановиться, продолжает свой путь разрушений и врезается в ВАЗ-2114 и милицейский УАЗ, застряв между ними.
 
 
 
 
Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД выяснили причины странного поведения водителя «Вольво». Оказалось, что еще в районе железнодорожного вокзала у него случился эпилептический припадок, ему вызвали «скорую помощь». Но по каким-то неведомым причинам водитель-эпилептик, придя в себя, принял решение удрать от врачей. На злополучном перекрестке его накрыл новый приступ, в результате чего он потерял управление и врезался в автомобили. Прибывшие на место ДТП медики наконец-то смогли госпитализировать беглого эпилептика в городскую больницу №32. К счастью, в этой масштабной аварии никто не пострадал.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...