Важно! Медведев признался, что для него дороже, чем кресло президента. ФОТО

26 мая 2011 в 10:42
Размер текста
-
17
+
Президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с выпускниками – воспитанниками детских домов и школ-интернатов, состоявшейся в Москве, рассказал о том, что для него намного важнее, чем президентское кресло. «Я работал на разных должностях и сейчас занимаю самую высокую должность в государстве. Но могу сказать простую вещь: важнее семьи нет ничего. Для любого человека, нормального, создание семьи, дети – это высшая миссия, может быть, самая главная. Даже для президента», - заявил Медведев.
 
 
«Почему? Потому что если президент или кто-либо другой, принимающий решения, игнорирует свою семью, он точно так же будет относиться к десяткам, сотням, тысячам других семей. Ему наплевать, что происходит в семье, что происходит в стране, но это всё соображения очень высокого нравственного порядка, и, к сожалению, они правом не воспитываются», - подчеркнул глава государства. 
 
 
Добавим, на встрече с президентом присутствовали 50 выпускников детских домов и школ интернатов, которые приехали в столицу из разных регионов страны: Мордовии, Северной Осетии, Владимирской, Вологодской, Тамбовской, Калужской областей. До беседы с президентом для них провели экскурсию по Кремлю, после чего в Тайницком саду их встретил Дмитрий Медведев. Большинство вопросов, заданных выпускниками главе государства, касалось ответственности родителей перед детьми.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...