30 июля 2021

Югорская «дочка» «Роснефти» готовится к серьезной борьбе с коллегами из Кургана и Ижевска. На кону стоят немалые деньги головной компании

Размер текста
-
17
+
В следующий четверг, 2 июня, в Нефтеюганске стартует зональный этап седьмой спартакиады «Роснефти». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе югорской «дочки» компании, к соревнованиям готовятся и участники сборной «Юганскнефтегаза».
 
Первый тур спартакиады «Роснефти» пройдет 1-5 июня в шести городах страны: Хабаровск, Ангарск, Нефтеюганск, Самара, Краснодар, Туапсе. В Нефтеюганск приедут спортсмены шести команд (всего – 58 групп). В составе каждой команды – 37 человек.
 
Наиболее серьезными соперниками для себя специалисты «Юганскнефтегаза» определили коллег из Ижевска и Кургана, которые всегда конкурировали с лидерами соревнований.
 
В состав сборной югорской «дочки» «Роснефти» войдут опытные спортсмены, имена которых не раз бывали в списках победителей спартакиад.
 
Как обычно, в программе соревнований значится восемь основных видов спорта. Это футбол, волейбол, баскетбол, легкая атлетика – мужская и женская эстафеты, гиревой спорт, настольный теннис, перетягивание каната и шахматы.
 
Спортивные достижения нефтяников будут отмечены не только памятными наградами, но и денежными призами от «Роснефти». Команды-победители получат по 300 тыс. рублей, обладатели вторых мест – по 200 тыс. рублей, за третье место – 100 тыс. рублей. Впереди – финал, где лучших ждет еще и финальный бонус: 800 тыс. рублей за первое место, 500 тыс. рублей за второе и 300 тыс. – за третье.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...