15 июня 2021

В ДТП погибла вице-мэр Верхнеуральска. В муниципалитете объявлен траур

Размер текста
-
17
+
В ДТП, произошедшем накануне, 10 августа, примерно в 17 часов на дороге между Верхнеуральском и Магнитогорском, у села Спасского, погибла 48-летняя заместитель главы Верхнеуральского городского поселения Натэлла Александрова. Как сообщили «URA.Ru» в администрации Верхнеуральского района, автомобиль ВАЗ-2110, за рулем которого находилась вице-мэр, столкнулся с тяжелым грейдером. Последний ехал впереди на небольшой скорости. По всей видимости, водитель просто отвлеклась.
 
В салоне автомобиля также были сын Натэллы Александровой с женой и еще одна пассажирка, работающая в Верхнеуральске бухгалтером. В результате аварии сын почти не пострадал, а женщины получили травмы и были госпитализированы. Первую помощь им оказал главврач Верхнеуральской районной больницы и два его заместителя. Они возвращались из Магнитогорска и по чистой случайности оказались рядом.
 
Натэлла Александрова пользовалась в районе большим уважением. В день ее похорон, 12 августа, в муниципалитете будут отменены все развлекательные мероприятия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...