23 июня 2021
22 июня 2021

Кобылкин разоткровенничался со студентами. Губернатор Ямала рассказал об отце, жене и членах своей команды

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин в ходе недавнего визита в Новый Уренгой провел встречу с местной молодежью, на которой пооткровенничал о своей личной жизни. Как передает ТРК «Сигма», на встречу глава региона пришел в неформальной одежде – джинсах и олимпийке. Неформальными по большей части были и вопросы аудитории, заданные губернатору. Молодые люди интересовались карьерой и семьей Кобылкина.
 
Как в карьере, так и в личной жизни, по словам Кобылкина, он обязан, прежде всего, отцу, который все премудрости бытия объяснял сыну на примерах. Один из жизненных уроков он получил после драки с мальчишками в детстве. Тогда он пришел домой думая, что пожалеют. Однако, отец сказал будущему губернатору – не умеешь драться, не лезь. Другими словами, не умеешь что–то делать – не берись.
 
Сейчас глава региона дома проводит мало времени, но несмотря на это у него отличные отношения с женой. И этим он также обязан отцу. «Женщина сделана из ребра. Ребро это такая кость, которую гнуть можно, но ломать нельзя», – это фраза, которую однажды Кобылкин-старший сказал сыну, стала для него своеобразной инструкцией, как нужно строить семейные отношения.
 
Естественно, заинтересовала участников встречи и личность первой леди Ямала. Говоря о супруге, губернатор подчеркнул, что Галина Кобылкина – простой человек, прежде всего она мать, воспитывающая троих детей. К званию первой леди Галина относится скептически, а вот губернатор то, что так называют его жену, воспринимает спокойно.
 
Поинтересовались у главы региона и отношением к религии. Кобылкин отметил, что сам он русский, православный, а жена его – татарка, мусульманка.
 
Волновало собравшихся и то, как работается Кобылкину с молодой командой. Губернатор отметил, что окружают его трудолюбивые люди, однако некоторым из них еще не совсем хватает опыта.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...