22 сентября 2021

Тюменское отделение «Правого дела» зарегистрировало список на выборах в облдуму. Безделов: «Мы насобирали подписей даже больше, чем коллеги из Екатеринбурга…»

Размер текста
-
17
+
Сегодня избирательная комиссия Тюменской области зарегистрировала избирательный список кандидатов «Правого дела» на выборах депутатов областной думы, которые вместе с выборами в Госдуму пройдут в декабре. Об этом «URA.Ru» сообщил лидер списка и член федерального политсовета партии Александр Безделов. По его словам, для регистрации списка кандидатов он и его коллеги собрали 54 тыс. подписей избирателей, что даже больше, чем у их соратников по партии в Свердловской области (возглавляет региональное отделение Александр Рявкин).
 
Напомним, список регионального отделения «Правого дела» в Тюменской области был заверен 13 октября. С этого же дня партийцы начали собирать подписи в свою поддержку. В списке тюменского отделения «Правого дела» значатся шесть человек: Александр Безделов, Игорь Чемезов, Владимир Попов, Андрей Рюпин, Рафаэль Еникеев и Константин Иванов.
 
Кроме всего прочего, отметим, что лидер списка правых баллотируется на довыборах в гордуму Тюмени по одномандатному избирательному округу №8, где составит конкуренцию кандидату от ЛДПР Игорю Ракше. Примечательно, что ранее господин Ракша состоял в «Правом деле», где возглавлял городское отделение партии в Тюмени. Но позже бизнесмен переметнулся в ЛДПР, где также руководит местным отделением в областной столице. Также по этому же округу баллотируется бывший депутат Тюменской облдумы журналист Вячеслав Сидоркин. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...