18 июня 2019
17 июня 2019

Нефтегазовый генерал Ямала, ушедший в отставку, потерял еще один важный пост. Его коллеги обсуждают вопрос о том, кто займет опустевшее место

05 декабря 2011 в 19:15
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 5 декабря, на внеочередном заседании Заксобрания Ямала депутаты удовлетворили просьбу своего коллеги Виталия Литвиненко о досрочном прекращении полномочий депутата. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Заксобрания Ямала, свою просьбу Литвиненко обосновал тем, что он уехал из региона. Депутаты также освободили его от членства в комитете по соцполитике и ЖКХ.
 
Сегодня же постановление по рассмотренному вопросу было передано в избирком ЯНАО, который и объявит о дате проведения довыборов депутата в окружной парламент по Губкинскому одномандатному округу.
 
В Заксобрание Ямала Литвиненко был избран весной 2010 года по Губкинскому округу, где он работал в должности гендиректора «дочки» «Роснефти» – «РН-Пурнефтегаз». Как ранее сообщало «URA.Ru», этот пост Литвиненко оставил в ноябре 2010 года. Тогда же, напомним, в отставку ушел еще один гендиректор – глава «дочки» «Газпром нефти» Геннадий Любин, который также был избран на пост депутата Заксобрания ЯНАО, по Ноябрьску. Правда, в отличие от коллеги, Любин депутатскую работу не оставил.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...