16 мая 2019
15 мая 2019

Забавная компания. В довыборах в думу Тюменского района будут участвовать бывший глава, ювелирный король и известный журналист-политтехнолог

23 января 2012 в 15:29
Размер текста
-
17
+
На довыборах в думу Тюменского района, которые пройдут 4 марта и прием документов для участия в которых заканчивается сегодня, выдвинулись шесть человек. Как сообщает «Тюменская линия», своих кандидатов выдвинули две парламентские партии: от «Единой России» бывший глава района Сергей Усольцев, от ЛДПР – директор ООО «Русская ювелирная сеть» Игорь Ракша.
 
Конкуренцию им намерены составить четыре самовыдвиженца, один из которых – известный в Тюменской области политтехнолог и журналист Алексей Кунгуров (на фото), директор ООО МУП «Московское ЖКХ» Геннадий Бытов, старший инспектор ООО «Безопасный город» Вячеслав Логинов и главный инженер ООО «Ямалкомстрой» Нариман Рахматулин.
 
Напомним, что по одной из версий желание Сергея Усольцева идти на довыборы по одномандатному округу обусловлено желанием стать спикером райдумы (главой района). Округ, по которому пройдут довыборы, стал вакантным после того, как избранный по нему спикер райдумы Александр Крупин перешел работать в Тюменскую облдуму.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...