19 июня 2019

В Челябинске – дефицит валенок. Куда они делись, известно только депутатам. ВИДЕО

26 января 2012 в 10:49
Размер текста
-
17
+
Законодательное собрание Челябинской области объявило о приеме заявок от команд, желающих выступить во II открытом турнире по хоккею в валенках на Кубок регионального парламента «Играй по-нашему!». Как и в прошлом году, участвовать в нем могут любительские команды, а финальные игры состоятся в ледовом дворце «Уральская молния» 10 марта. Среди команд, уже объявивших о готовности скрестить клюшки, – сборные Заксобрания, Челябинской гордумы, предприятий, общественных организаций и журналистов.
 
Правила хоккея в валенках почти не отличаются от правил традиционного хоккея. Различие только в том, что вместо шайбы используется резиновый мяч, разрешается пасовать ногой и запрещены силовые приемы. В команде должно быть 6 человек (в том числе 1 запасной).
 
Желающие участвовать в турнире должны предварительно зарегистрироваться на сайтах Заксобрания (zs74.ru) и в группах «Играй по-нашему» в социальных сетях «ВКонтакте», «Фэйсбук». Уже выбран символ турнира, которым стал Валенок Клюшкин, у него даже есть свой аккаунт в «Твиттере». Парламентарии подготовили специальный промо-ролик, в котором снялся зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Заксобрания Константин Захаров.
 
Первый такой турнир в прошлом году собрал более полусотни команд, а победителем стала сборная КПРФ.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...