20 сентября 2021
19 сентября 2021
18 сентября 2021

В Тюмени из дома выселяют мировую знаменитость. Многократный чемпион конкурсов красоты, постарев, оказался в приюте, не ужившись с молодым фаворитом своей семьи. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сотрудники тюменского фонда помощи бездомным животным «Потеряшки» столкнулись с необычным случаем: впервые в их каталог по поиску нового дома попал знаменитый  титулованный кот, чемпион мира среди породы «русская голубая» Цезарь Русь.
 
Его хорошо знают не только российские ценители кошек (Цезарь стал первым из России чемпионом мира), но и зарубежные эксперты: вместе с хозяйкой кот объездил самые престижные  соревнования и впоследствии дал хорошее наследство – котята, родившиеся от него, тоже стали завоевателями  чемпионских  титулов.
 
 
Чемпион мира кот Цезарь Русь
 
Теперь выставочные фотографии Цезаря, на которых хорошо виден  его необычный цвет глаз, покорявший любое жюри, украшают сайт приюта бездомных животных.
 
Журналисты издания «Провинция.Ру», созвонившиеся с владелицей кота Ниной Селивановой, выяснили, что пристроить питомца за символическую плату она решила после того, как 8-летний Цезарь Русь был выведен из разведения по возрасту. Кроме того, оставаться в родном питомнике  ему становится все сложней из-за конфликтов с новым, молодым любимцем хозяйки - котом, прибывшим из Варшавы и уже успевшим завоевать несколько престижных международных наград. 
 
 
Новый любимец хозяйки чемпион мира WCF, международный чемпион MFA Iki Ewyatar  
 
Нина Селиванова рассказала журналистам, что Цезарь не первый раз оказывается в компании  бездомных животных: однажды он потерялся, убежав от хозяйки после очередной выставки в Санкт-Петербурге. Не найдя его сразу, владелица  уехала в Тюмень, но позже вернулась и нашла-таки  своего чемпиона в заброшенном подвале.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...