18 июня 2019

Жуть! В центре Екатеринбурга практически на виду у всех полгода пролежал труп. «Женщина пошла проверить, откуда этот тошнотворный запах…» ФОТО

01 июня 2012 в 14:06
Размер текста
-
17
+
В подвале ДК им. Горького по адресу улица Первомайская, 24 «а», где в настоящий момент располагается множество организаций-арендаторов, обнаружен полуразложившийся труп. Как сообщил «URA.Ru» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области Александр Шульга, страшную находку сделала уборщица ДК, которая пошла в подвал проверить – что за отвратительный запах беспокоит офисных клерков уже долгое время.
 
 
«По предварительным данным, останкам где-то 4-6 месяцев, - рассказал Шульга. - Возраст мужчины установить пока не удается».
 
Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области в настоящий момент проводит проверку. На месте работают эксперты-криминалисты. Правоохранители уже опросили женщину, которая сделала эту страшную находку, и офисных работников. Теперь взялись за местных бомжей -  в надежде, что хотя бы они смогут пояснить, чей это труп, и при каких обстоятельствах погиб мужчина. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...