17 мая 2019
16 мая 2019
14 мая 2019

В «дочке» «НОВАТЭКа» проводят проверку. Итоги обещают озвучить уже в сентябре

27 июня 2012 в 12:50
Размер текста
-
17
+
Северо-Уральский филиал компании «Промтехэкспертиза» (Тюмень) завершает разработку декларации промышленной безопасности цехов добычи газа и газового конденсата на ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НОВАТЭКа», это первый этап комплекса работ, проводимого специалистами «Промтехэкспертизы» для компании.
 
В настоящий момент эксперты продолжают разработку деклараций промбезопасности для Ханчейского и Восточно-Таркосалинского месторождений и приступают к экспертизе промышленной безопасности новой документации. Все работы на объектах «НОВАТЭК-Таркосаленфтегаза» специалисты «Промтехэкспертизы» закончат к сентябрю.
 
ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз» – предприятие, осуществляющее геологоразведку и разработку лицензионных участков месторождений газа, принадлежащее на 100% «НОВАТЭКу».
 
ООО «Промтехэкспертиза» – независимая экспертная организация, осуществляющая весь комплекс работ по проведению экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, подотчетных Ростехнадзору. Компания «Промтехэкспертиза» основана в 2008 году, одним из инвесторов компании является группа компаний «РОЭЛ».
 
В 2008-2011 годы клиентами «Промтехэкспертизы» стали: Владимирский электромоторный завод, Заволжский моторный завод, НПО «Энергомаш», ФГУП «Салют», «Апатит», а также отдельные предприятия, входящие в крупные российские холдинговые компании: «Евроцемент Груп», группа Е4, ЛУКОЙЛ, РЖД, НЛМК, «Объединенная металлургическая компания», СИБУР, ТГК-2, ТГК-13, ОГК-4.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...