13 мая 2022

В Ашинском районе новый начальник полиции. Прежний руководитель отправлен в кадровый резерв

Размер текста
-
17
+
В полиции Южного Урала очередное назначение – начальником отдела МВД по Ашинскому району назначен полковник полиции Александр Плешков, ранее руководивший ОМВД по Брединскому району. Нового ашинского силовика коллективу представил начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Челябинской области полковник Игорь Литвинов.
 
Александру Плешкову, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по региону, 44 года, в органах внутренних дел служит с 1993 года. Милицейскую службу  начал с должности оперуполномоченного группы по борьбе с экономическими преступлениями ОВД Варненского района Челябинской области. Здесь же дослужился до должности начальника криминальной милиции. С марта 2007 года был переведен на должность начальника ОВД по Брединскому району.
 
Прежний руководитель полиции Ашинского района Евгений Панченко приказом руководителя областного главка Владимира Скалунова освобожден от занимаемой должности и в настоящее время находится в распоряжении кадрового аппарата регионального ГУ МВД.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...