25 мая 2022

Политическая недальновидность! Главный свердловский единоросс ушел в отпуск за два дня до праймериз в Путинграде. Носов ищет Шептия и не может найти

Размер текста
-
17
+
Секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий ушел в отпуск. Как передает корреспондент «URA.Ru», еще вечером в минувший четверг, 12 июля, он был на губернаторском приеме в честь проведения выставки и форума «Иннопром». Но уже сегодня оказался за пределами Екатеринбурга.
 
 
Виктор Шептий 
 
По данным агентства, с единороссом хотел встретиться вице-губернатор Сергей Носов, которого глава региона делегировал в Нижний Тагил для оперативного разрешения возникшего политического кризиса. Напомним, ранее мэр города Валентина Исаева была исключена из «Единой России», а на последнем заседании представительного органа власти, в том числе и членами ЕР, ее работе была поставлена неудовлетворительная оценка. Связаться с Шептием не удается: он недоступен для всех жителей региона.
 
 
Сергей Носов
 
Исчезновение Виктора Шептия, которому осенью предстоит пройти проверку тайным голосованием на альтернативной основе, тем более удивительна, что со среды, 18 июля, начинаются партийные праймериз в Нижнем Тагиле (из-за своей роли в победе нынешнего президента именуемом еще и Путинградом). Сергей Носов – официальный кандидат от региональной власти.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...